Sign In  |  Register  |  About Corte Madera  |  Contact Us

Corte Madera, CA
September 01, 2020 10:27am
7-Day Forecast | Traffic
  • Search Hotels in Corte Madera

  • CHECK-IN:
  • CHECK-OUT:
  • ROOMS:

Murus Sanctus – La Magdeleine вышла в четвертьфинал кубка Queen's Cup

Murus Sanctus La Magdeleine vs. Emlor

Murus Sanctus La Magdeleine vs. UAE

Talandracas vs Murus Sanctus – La Magdeleine

Москва, Россия, June 17, 2021 /EINPresswire.com/ --
После серии побед в отборочном этапе престижного кубка по конному поло Queen's Cup в Великобритании французская команда Murus Sanctus – La Magdeleine обеспечила себе место в четвертьфинале. Одержав три уверенные победы одну за другой, Murus Sanctus – La Magdeleine показала свой высокий уровень.

Это первое участие в королевском соревновании для объединенной команды, в которую вошли игроки из клубов La Magdeleine и Murus Sanctus.

Серия побед началась с противостояния Emlor Polo Team, где Murus Sanctus – La Magdeleine одержала победу со счётом 6 – 9. Затем в нешуточной борьбе была одержана победа над Great Oaks LL с перевесом всего в один гол (15-16).

Уверенная победа, одержанная Murus Sanctus – La Magdeleine над UAE Polo Team 14 июня, обеспечила команде попадание в четвертьфинал. Это было одно из лучших выступлений: Сапо Касет забил девять мячей, а финальный счёт составил 15-10.

«Факундо Сола и Сапо Касет отлично работали вместе, и совместная работа всех четырех членов команды Murus Sanctus – La Magdeleine принесла свои плоды», - говорит Александр Гарез, капитан команды, создатель и владелец поло клуба La Magdeleine.

Александр Гарез создал поло-клуб La Magdeleine три года назад. В 2017 он приобрел ферму XII века недалеко от Парижа, решив возродить старинное место и вдохнуть в него новую жизнь: на базе фермы он создал школу конного поло, поло-клуб и собрал команду игроков. Внешний вид укреплений и зданий остается неизменным с XVI века. В сентябре 2020 года Александр Гарез решил провести масштабную реставрацию исторических зданий, чтобы сохранить уникальный облик и дух фермы. Большое внимание уделяется благоустройству территории клуба, чтобы создать комфортные условия для работы и тренировок, подготовки спортсменов и ухода за лошадьми. Со временем в пространстве La Magdeleine появятся сельскохозяйственные эко-угодья, развитая инфраструктура и многопрофильная лаборатория, которая будет заниматься исследованиями развития человека и его окружающей среды.
В дальнейших планах команды La Magdeleine в 2021 году – участие в серии турниров в Сен-Тропе.

Александр Гарез – французский бизнесмен, инвестор, коллекционер. Спектр профессиональных интересов Александра – от сельского хозяйства до «зеленой» энергетики будущего, а среди его увлечений – искусство, философия, йога, издательское дело, конное поло. Бизнес-проекты Александра имеют широкую географию: они представлены во Франции, США, Украине, России и ОАЭ.

Yulia Loginova
SP COM
email us here

Data & News supplied by www.cloudquote.io
Stock quotes supplied by Barchart
Quotes delayed at least 20 minutes.
By accessing this page, you agree to the following
Privacy Policy and Terms and Conditions.
 
 
Copyright © 2010-2020 CorteMadera.com & California Media Partners, LLC. All rights reserved.